Cardápio

DATA 2ª FEIRA 3ª FEIRA 4ª FEIRA 5ª FEIRA 6ª FEIRA
PICADINHO BOVINO
LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO
LINGUIÇA COM BATATA
FRANGO A JARDINEIRA
PEIXE A DORÊ
VIRADO
ACELGA AO SHOYU
POLENTA CREMOSA
CREME DE MILHO
PIRÃO
FRANGO A MILANESA
LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
LING. CALABRESA COM OVO
ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA
PEIXE COM MOLHO DE LIMÃO
CUSCUZ
VIRADO COLORIDO
BATATA DOURADA
MACARRÃO PRIMAVERA
JARDINEIRA DE LEGUMES
SOBRE COXA ASSADA
PERNIL AO VINAGRETE
MISTO DE LINGUIÇA
CARNE LOUCA
PEIXE ENSOPADO
FAROFA
COUVE A MINEIRA
ESCAROLA AO ALHO
MACARRÃO ALHO E ÓLEO
ANTEPASTO DE BERINJELA
FRANGO COZIDO
LINGUIÇA ACEBOLADA
COPA LOMBO EM CUBOS
BIFE ACEBOLADO
ISCA DE PEIXE
FAROFA
TORTA DE LEGUMES
PURÊ DE BATATA
REPOLHO REFOGADO
TEMPURÁ
PICADINHO BOVINO
LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO
LINGUIÇA COM BATATA
FRANGO A JARDINEIRA
PEIXE A DORÊ
VIRADO
ACELGA AO SHOYU
POLENTA CREMOSA
CREME DE MILHO
PIRÃO
FRANGO A MILANESA
LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
LING. CALABRESA COM OVO
ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA
PEIXE COM MOLHO DE LIMÃO
CUSCUZ
VIRADO COLORIDO
BATATA DOURADA
MACARRÃO PRIMAVERA
JARDINEIRA DE LEGUMES
SOBRE COXA ASSADA
PERNIL AO VINAGRETE
MISTO DE LINGUIÇA
CARNE LOUCA
PEIXE ENSOPADO
FAROFA
COUVE A MINEIRA
ESCAROLA AO ALHO
MACARRÃO ALHO E ÓLEO
ANTEPASTO DE BERINJELA
FRANGO COZIDO
LINGUIÇA ACEBOLADA
COPA LOMBO EM CUBOS
BIFE ACEBOLADO
ISCA DE PEIXE
FAROFA
TORTA DE LEGUMES
PURÊ DE BATATA
REPOLHO REFOGADO
TEMPURÁ

Incidências e Gramagens

PRODUTOS INCIDÊNCIA / MÊS CLASSIFICAÇÃO TIPO PREPARAÇÃO GRAMAGENS PER CAPITA IN NATURA
CARNES BOVINAS

05

COXÃO MOLE, PATINHO

GRELHADO, FRITO

140G

PATINHO / MIOLO PALETA
COZIDO, FRITO

140G

COXÃO DURO, ACÉM
COZIDO EM CUBOS

140G

ALMÔNDEGA
GRELHADO, FRITO

140G

CARNE SECA
COZIDA

140G

LAGARTO
COZIDO, ASSADO

140G

SUÍNAS
03
PERNIL S/ OSSO
COZIDAS, ASSADAS
140G
LOMBO
COZIDAS, ASSADAS
140G
BISTECA
GRELHADAS, FRITAS
140G
AVES
03
COXA
ASSADO, FRITO, COZIDO
140G
SOBRECOXA
ASSADO, FRITO, COZIDO
140G
PEITO DE FRANGO
GRELHADO / FRITA
140G
FRANGO CARCAÇA
COZIDO, DESFIADO
140G
PESCADOS
04
MERLUZA / PESCADA
FRITO / GRELHADO
140G
VÍCERAS E MIÚDOS
02
DOBRADINHA
COZIDAS, ASSADAS
140G
FÍGADO
GRELHADO, FRITO
140G
MIÚDOS
P/ SOPA
140G
EMBUTIDOS
04
LINGUIÇA
COZIDA, ASSADA
140G
SALSICHA
COZIDA
140G
HAMBÚRGUER
FRITO / ASSADO
140G
NUGGETS
FRITO / ASSADO
140G
STEAK
FRITO / ASSADO
140G
FEIJOADA
1
CHARQUE
CARNE BOVINA SALGADA
25G
LINGUIÇA PAIO
COZIDAS
20G
COSTELA SUÍNA
COZIDA
30G
CARNE SUÍNA
COZIDA
20G
PÉ DE PORCO
COZIDA
30G

Obs. 1: O cardápio poderá ser discutido sobre seus preparos seguindo as peculiaridades do cliente para posterior aprovação.

Obs. 2: Os preços são feitos de acordo com a composição e distribuição da variedade de carne acima, qualquer alteração nos tipos e frequência de carnes a serem servidas serão passíveis de revisão de preço.
topo